Motagua y Real España empataron a un gol por bando este miércoles por la noche en el Estadio José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés' en partido reprogramado de la jornada 11 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Bryan Félix abrió la cuenta para los dirigidos pos Miguel Falero al minuto 18 de juego luego de recibir un pase desde la banda derecha y rematar con su diestra dentro del área para poner el 0-1 en el marcador.

Sin embargo, siete minutos después, al 25, Agustín Auzmendi recibió un balón originado desde un tiro de esquina para cabecear y marcar el 1-1 en el partido a favor de las Águilas Azules.

El duelo se fue así al descanso y, aunque ambos equipos generaron oportunidades en la etapa de complemento, el resultado no se movió del 1-1 y ambos clubes se llevaron un punto cada uno.

Relacionado Liga Nacional: Génesis FC logra importante triunfo contra Real Sociedad

¿Cómo quedan tras el empate?

De este modo, Motagua llegó a 24 puntos en la tabla de posiciones y desplazó a Olancho FC en el segundo lugar.

Tanto Águilas como Potros tienen la misma diferencia de goles (+7), pero los dirigidos por Diego Vázquez han anotado más tantos (19) que los de Humberto Rivera (15).

Por su parte, Real España llegó a 21 unidades y se mantiene en el quinto lugar de la tabla de la Liga Nacional, solo por encima del Génesis FC, que está en la sexta posición con 20 puntos.

Partido pendiente

Para finalizar la jornada 11 del Clausira de la Liga Nacional falta el partido clásico nacional entr Marathón y Olimpia, que se disputará el miércoles 17 de abril a las 3:00 de la tarde en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pero Sula.

Siga leyendo Barcelona y Atlético de Madrid toman la delantera en cuartos de final de Champions League