El clásico Olimpia-Real España se jugará a las 7:30 de la noche de este domingo en el Estadio Nacional 'Chelato Uclés' de Tegucigalpa, en Francisco Morazán, donde los Albos disputan sus enfrentamientos de local.

Dicho duelo corresponde a la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras, fecha que comenzó el pasado sábado 6 de abril con el triunfo 0-1 de Olancho FC sobre los Lobos de la UPNFM.

Este domingo, además de este encuentro, también se llevará a cabo el clásico de las M entre Marathón y Motagua, así como el clásico ceibeño entre Victoria y Vida.

La jornada culminará mañana lunes 8 de abril con el partido Génesis-Real Sociedad, mismo que será transmitido por el canal de Deportes TVC.

TE PODRÍA INTERESAR: Partido Marathón vs. Motagua EN VIVO hoy: hora, canal, alineaciones y minuto a minuto del clásico

Minuto a minuto clásico Olimpia vs. Real España EN VIVO hoy

Alineaciones partido Olimpia-Real España hoy

¿Dónde ver EN VIVO el partido?

El clásico entre los Leones y los Aurinegros podrá verse a través del canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Los hondureños que residen en el extranjero podrán disfrutar el encuentro por Deportes TVC, donde además se realizará una cobertura total de esta fecha.

También podrás disfrutar el minuto a minuto por Radio HRN.

¿Cómo llegan los equipos?

Olimpia, con más de 40 partidos invicto, se enfrentará a Real España luego de haber derrotado 1-2 a Real Sociedad por la jornada 13 del Clausura.

Por la misma fecha, la Máquina consiguió una victoria de 1-0 frente a los Lobos de la UPNFM.

Actualmente, el Rey de Copas lidera el torneo con 26 puntos, mientras que el conjunto sampedrano se ubica en el quinto lugar con 20 unidades.

VEA TAMBIÉN: Selección de Honduras baja cuatro puestos en ranking FIFA de marzo 2024