El partido Motagua vs. Génesis se jugará a las 7:30 de la noche de este día en el Estadio Nacional 'Chelato Uclés' de Tegucigalpa, en Francisco Morazán, recinto en el que las Águilas suelen disputar sus encuentros de local.

El encuentro entre el conjunto capitalino y el club comayagüense corresponde a la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga Nacional, misma que es liderada por Olimpia con 23 puntos.

Detrás de los Leones se ubican las Águilas con 21 unidades y, por su parte, los Canarios se posicionan en el sexto lugar con 16 puntos.

Cabe resaltar que Motagua se enfrentará contra Génesis luego de haber empatado 2-2 frente a Victoria por la fecha pasada del torneo.

Entre tanto, los liderados por el técnico y exjugador, Reynaldo Tilguath, se enfrentarán a los dirigidos por Diego Vásquez tras haber derrotado 1-0 a Marathón con un golazo de tiro libre del arquero Gerson Argueta.

TE PODRÍA INTERESAR: Olimpia sigue imparable; Génesis sorprende al Marathón; la UPN vence a la Real Sociedad, y se registran dos empates

Minuto a minuto partido Motagua vs. Génesis EN VIVO hoy

Alineaciones partido Motagua-Génesis hoy

¿Quién transmite EN VIVO Motagua vs. Génesis hoy?

El partido Motagua-Génesis podrá verse EN VIVO por el nuevo canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

El encuentro también será transmitido online por Deportes TVC (excepto Honduras) y, entre tanto, tendrás la opción de disfrutar su minuto a minuto por Radio HRN.

VEA TAMBIÉN: Multa de 27,000 euros al Getafe y clausura parcial por tres días a su estadio por racismo