Siendo, hasta el momento, el único encuentro sin goles de la jornada 6 del torneo, los Leones y los Potros terminaron repartiéndose los puntos la noche de este sábado.

Desde el inicio hasta el cierre del partido, el conjunto capitalino y el equipo olanchano mantuvieron un duelo muy parejo en el que, pese a su aproximaciones al arco rival, no lograron concretar jugadas o finalizar con remates peligrosos.

Es así que las últimas emociones se vivieron sobre el cierre del choque, donde Carlos Pineda, de Olimpia, fue expulsado por doble amarilla, por lo que los Leones tuvieron que aguantar los últimos cinco minutos más los cinco minutos de añadido con diez hombres en la cancha.

Sin embargo, los Potros no supieron aprovechar la ventaja y el encuentro finalizó en un empate que dejó a Olimpia en el segundo lugar del Clausura 2024 con 10 puntos, mientras que Olancho FC se mantuvo en el sexto puesto con siete unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: Victoria vs. Real España: Jaibas y Aurinegros empatan 2 a 2 y se reparten los puntos