El clásico Real España vs. Motagua se disputará a las 6:00 de la noche de este sábado 27 de enero en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, en Cortés, al norte de Honduras.

Los Aurinegros recibirán a las Águilas luego de haber vencido 1 a 2 al Vida por la jornada 1 del Clausura 2024, encuentro donde Carlos Small, fichaje de la Máquina, consiguió un doblete de goles.

En tanto, el Ciclón Azul visitará al conjunto sampedrano luego de haber conseguido un empate de 2 a 2 contra Olancho FC, esto por la misma fecha de la competición que se llevó a cabo el sábado 20 y domingo 21 de enero.

Dichos resultados posicionan, hasta antes de empezar la segunda fecha, a Real España en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 3 puntos, mientras que Motagua se ubica en el séptimo lugar con una sola unidad.

TE PODRÍA INTERESAR: Con 20 goles arranca el torneo Clausura de la Liga Nacional

Minuto a minuto del partido Real España vs. Motagua EN VIVO

Alineaciones del clásico Real España vs. Motagua

Ver partido Real España vs. Motagua, ¿quién transmite?

El clásico Real España vs. Motagua será transmitido por el nuevo canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD).

Los hondureños que vivan en el extranjero podrán gozar el partido online por el portal www.deportestvc.com, donde también se realizará una cobertura total del encuentro.

También podrás disfrutar el minuto a minuto de este emocionante enfrentamiento por Radio HRN.

Precio de los boletos Real España vs. Motagua

La directiva de la Máquina habilitó dos entradas para el clásico de este sábado, cuyos precios son:

• Sol: L 150
  • Sombra/Silla: L 500

VEA TAMBIÉN: Honduras ya conoce sus rivales para eliminatoria rumbo al Mundial de 2026