El Boavista volvió a ganar en Portugal. Este viernes recibió la visita del Paços de Ferreira, al que derrotó por 2-0 en el marco de la fecha 27 de la Primeira Liga. El hondureño Alberth Elis aportó una asistencia en el primer gol.

El equipo local tuvo la primera oportunidad de gol apenas al minuto 3. Angel Gomes aprovechó un rebote de balón de un compañero y lo disparó apenas desviado de la portería contraria.

La primera anotación llegó al 13 por intermedio de Yusupha Njie. Desde el sector derecho, Elis envió un centro que Njie aprovechó y, con un zurdazo, envió el balón al fondo de la red.

El segundo gol llegó al 41 luego de una falta penal contra Reggie Cannon sancionada por el árbitro Tiago Martins. Un minuto después, al 42, Angel Gomes ejecutó el tiro y lo convirtió en gol.

Con este triunfo, las Panteras alcanzaron 28 puntos y se colocaron en el duodécimo puesto en la tabla de posiciones. Durante la próxima fecha, visitarán al Sporting de Braga el miércoles (21.04.2021).

Te podría interesar: Andy Nájar regresa al D.C. United