El futbolista hondureño, Alfredo Mejía, volvió a marcar en el fútbol de Grecia. Esta vez anotó el primer gol del Levadiakos en la victoria 3-1 sobre Ergotelis.

Luego de un partido muy parejo, Mejía apareció al minuto 70 y desde fuera de área consiguió abrir el marcador y guiar al Levadiakos a otro triunfo.

Mejía jugó los 90 minutos ante Ergotelis y este es el segundo gol con la camiseta del Levadiakos de la segunda división de Grecia.

Te podría interesar: Tres futbolistas hondureños entre los cinco centroamericanos más caros del mundo

Los otros goles del Levadiakos fueron obra de Nikas y Vichos, al 83 y 89 respectivamente.

El jugador hondureño se ha convertido en un amuleto para los griegos. Desde que llegó están invictos con siete victorias y dos empates, además tienen ya tres victorias consecutivas.

El equipo de Alfredo Mejía está en la tercera posición de la tabla con 37 puntos y sus aspiraciones por ascender a primera división de continúan intactas.

Te podría interesar: Olimpia cerrará en casa ante Impact Montreal en cuartos de Liga de Campeones de Concacaf