Pontevedra, equipo del hondureño Alfredo Mejía, perdió 0-2 ante el Unión Deportiva Ibiza y quedó fuera de la Copa del Rey.

Mejía jugó 67 minutos y fue sustituido por Alexandre Fernández Barrios. Una de las pocas ocasiones de gol que tuvo el Pontevedra fue un tiro libre de Mejía, que salió ligeramente desviado.

Los goles del UD Ibiza fueron anotados por Francisco Aguilera al minuto 22 y Ángel Jareño al 59.

El partido fue aplazado el pasado 18 de diciembre por las inclemencias meteorológicas.

El equipo del ex jugador del Real España encajó su tercera derrota consecutiva.

OTROS HONDUREÑOS EN COPA DEL REY

Anthony Lozano y el Cádiz vencieron al Lealtad y clasificaron a la siguiente ronda.

Te podría interesar: Choco Lozano y el Cádiz avanzan en la Copa del Rey

Jonathan Mejía, jugador del Hércules, ya no disputará la Copa del Rey esta temporada ya que fue eliminado por el Recreativo Huelva.

Córdoba, club del mediocampista Luis Garrido, terminó eliminado al perder 2-0 ante San Sebastián de los Reyes.

Te podría interesar: Henry Figueroa podría ser suspendido entre dos a cuatro años