Con un polémico penal convertido en el minuto 90+7 por el chileno Felipe Mora, el Portland Timbers rescató un empate 1-1 en su estadio ante el América el miércoles (28.04.2021) en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El equipo mexicano se adelantó en el marcador del Providence Park de Portland, Oregón con un penal convertido por el colombiano Roger Martínez en el minuto 45+1.

La escuadra que dirige el argentino Santiago Solari, muy superior en la primera mitad, resistió los embates de su rival en la segunda con buenas atajadas del veterano Guillermo Ochoa.

En la última acción del juego, sin embargo, el árbitro guatemalteco Mario Escobar señaló un penal muy protestado por el América que Mora convirtió en el 1-1 final.

Te podría interesar: Monterrey rescató un empate de 2-2 en su visita al Columbus Crew por la ida de los cuartos de la Liga de Campeones de la Concacaf