La Asociación de Árbitros Profesionales, mediante un comunicado de prensa, ha decidido que los árbitros no se presenten a la próxima jornada de Liga Ascenso debido a los sucesos en el estadio Domingo Ortega de Santa Bárbara.

En el partido entre San Juan y Real Juventud de la Liga de Ascenso, el árbitro Héctor Medrano recibió un ataque de parte de un grupo de aficionados que le lanzaron una botella de vidrio.

El objeto impactó en la cabeza de Medrano, quien era el cuarto árbitro, y le causó una herida que le hizo perder el conocimiento por unos minutos.

Esto sucedió ya cuando el partido estaba finalizando y la barra del conjunto visitante atacó al colegiado.

Luego de lo sucedido el pasado domingo, los árbitros solicitan una reunión urgente entre Fenafuth, Conafh y Liga de Ascenso para que tomen medidas de seguridad para los próximos encuentros.

Te podría interesar: Olimpia vuelve al estadio Nacional

Este es el pronunciamiento que hizo la Asociación de Árbitros Profesionales de Honduras (APAH).

San Juan se impuso por marcador de 1-0 sobre el Real Juventud en el clásico de Santa Bárbara.

Te podría interesar: David Suazo vestirá nuevamente la camisa del Cagliari en duelo de leyendas contra Italia