La selelcción de Argentina venció 2-0 a México en la segunda jornada del Grupo B del Mundial de Qatar 2022, este sábado 26 de noviembre de 2022 en el Estadio Lusail, de Lusail, con anotaciones de Lionel Messi y Enzo Fernández.

El partido se disputó de poder a poder desde su inicio y pese a que la selección azteca tuvo más aproximaciones a la portería de Emiliano Martínez, se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo, Argentina, dirigida por Lionel Scaloni, salió con todo al ataque y desequilibró el marcador a su favor con anotación del astro del PSG de Francia, Lionel Andrés Messi.

Entretanto, los mexicanos siguieron buscando empatar el encuentro pero sus esfuerzos fueron infructuosos, ya que al minuto 87 los sudamericanos lograron el 2-0 con un soberbio gol de Enzo Fernández.

Con este triunfo, Argentina llegó a sus primero tres puntos en el Grupo B del Mundial de Qatar 2022, por detrás de Polonia, que derrotó a Arabia Saudita, también por 2-0, y México quedó en último lugar con un punto, por lo que los clasificados a octavos de final se definirán en la tercera jornada.

Relacionado Francia en octavos, Australia, Dinamarca y Túnez tendrán que esperar