La selección de Argentina, dirigida por Lionel Scaloni derrotó a su similar de Polonia por 2 goles a 0 en el Stadium 974, de Ras Abu Aboud, en la tercera jornada del grupo C del Mundial Qatar 2022, y logró así la clasificación a octavos de final en el primer lugar de la tabla.

El partido se fue al descanso con empate por 0-0, sin embargo, al comenzar el segundo tiempo, Alexis Mac Allister marcó el 1-0 a favor de la Albiceleste tras pase de Nahuel Molina al primer minuto de juego.

El partido transcurrió conel dominio de la selección sudamericana y al minuto 67 de tiempo corrido el astro del Manchester City, Julián Álvarez, estableció el 2-0 a pase de Enzo Fernández dentro del área.

Este resultado clasifica a Argentina en primer lugar para jugar en octavos de final contra Australia, que se clasificó en el segundo lugar del grupo D tras haber ganado por 1-0 ante Dinamarca.

Por su parte, Polonia, pese a la derrota, clasifica en segundo lugar tras empatar en puntos con México, pero superándolo en diferencia de goles.