El derbi de Londres terminó igualado 2-2 este domingo en la cuarta jornada de la Premier. Arsenal quería reinvindicarse con sus seguidores pero el Tottenham llevaba la misma consigna y eso les permitió dar un fantástico espectáculo.

Eriksen y Harry Kane pusieron adelante a su equipo y esperaban escalar en la tabla pero Lacazette recortó antes del descanso y Aubameyang firmó el 2-2 a 20 minutos del final. El derbi estaba abierto pero las llegadas locales fueron más constantes, mientras los de Mauricio Pochettino comenzaban a firmar el punto.

El otro partido programado para este domingo terminó con la victoria 3-2 del Everton ante Wolverhampton. Un doblete de Richarlison y otro gol de Iwobi dejaron los tres puntos en Goodison Park. Raúl Jiménez hizo la anotación de los lobos.