Según la recopilación de información, Laura compró pescado crudo en un mercado local y lo preparó en su hogar.

Después de consumir la tilapia frita, que aparentemente estaba en mal estado, comenzó a experimentar problemas de salud varios días después. Su situación se deterioró al punto de requerir hospitalización y ser conectada a un respirador.

Los médicos se vieron obligados a amputarle las cuatro extremidades, es decir, manos y pies, debido a la gravedad de su estado de salud, según reporte ABC.

Una amiga de Laura, Anna Messina, compartió que ha sido una experiencia extremadamente difícil y que esto le podría haber ocurrido a cualquiera.

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Describió cómo los dedos, pies y labios de Laura se volvieron negros debido a la infección y cómo estuvo al borde de la muerte.

Al parecer, Laura se infectó con la bacteria Vibrio vulnificus, una bacteria potencialmente mortal que suele encontrarse en mariscos crudos y en el agua del mar.

A pesar de sobrevivir, la situación de Laura es sumamente complicada, y su amiga está solicitando ayuda para adaptarla a su nueva vida.

Respecto a los síntomas de la bacteria Vibrio vulnificus, según la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA), estos incluyen:

  • Fiebre
  • Náuseas
  • Escalofríos repentinos
  • Vómitos
  • Diarrea
  • Conmoción cerebral
  • Lesiones en la piel

Se aclaró que la infección no supone un peligro para la mayoría de gente sana, no así para quienes padecen cáncer, diabetes o afecciones del hígado.

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