'El Bicho' Palma fue titular en el partido de Champions League que su equipo enfrentó como visitante al Feyendord, de Países Bajos, en el que el cuadro verde y blanco cayó por 2-0.

El catracho jugó durante 57 minutos, tiempo después del cual salió de cambio por decisión del entrenador Brendan Rodgers.

Los goles del partido llegaron por intermedio de Calvin Stegens, al minuto 45+2 en cobro de tiro libre y al 76 por Alireza Jahanbakhsh, quien remató de derecha tras encontrarse con un balón suelto en el área escocesa.

Debut soñado para Xavi

En otro partido, Barcelona debutó goleando 5-0 al Antwerp, de Bélgica, en el Estadio Lluis Company, de España. El cuadro catalán disputa sus juegos de local en dicho recinto debido a las remodelaciones que se llevan a cabo en el Camp Nou.

Barcelona comenzó la goleada en Champions League con tanto de Joao Félix al minuto 11 de juego, cuando remató de derecha a ras de pasto y mandó el balón al fondo de la red.

Más adelante, al 19, Robert Lewandowski recibió un centro desde la izquierda y empujó el balón con su pie derecho para subir el 2-0 al marcador.

Tres minuto después, al 22, Raphinha intentó enviar un centro desde la izquierda, pero el remate fue desviado por el defensa belga, Jelle Bataille, quien mandó el balón a su propia puerta. Ya era el 3-0 en Cataluña.

Ya en la segunda parte, Gavi amplió a cuatro goles la diferencia a favor de los Blaugranas al minuto 54 de tiempo corrido, cuando de un zurdazo mandó el balón al fondo del arco belga.

Al 66 Joao Félix, de cabeza, estableció su doblete y cifras definitivas de 5-0 a favor de Barcelona.

Remontada de los Citizen

En otro encuentro, el vigente campeón de la Champions League, Manchester City, vino desde atrás para vencer por 3-1 al Estrella Roja, de Serbia, en juego disputado en el Etihad Stadium, de Inglaterra.

Osman Bukari abrió el marcador para la visita, cuando al minuto 45 del primer tiempo encaró al portero del City y lo venció para subir el 0-1 antes del descanso.

Ya en el complemento, al minuto 47 Julián Álvarez con un suave toque de derecha estableció el empate momentáneo.

Al minuto 60 nuevamente Álvarez, pero con soberbio remate de tiro libre, venció por segunda vez el arco serbio y puso el 2-1 en el marcador.

La remontada se completó al 73, cuando Rodrigo Hernández encaró a la defensa del Estrella Roja y de derecha batió el arco para dejar cifras definitivas de 3-1.

Otros resultados

La jornada de este martes dejó otros resultados en los restantes cinc partidos que se disputaron:

• AC Milan 0 - Newcastle United 0
  • Young Boys 1 - RB Leipzig 3
  • PSG 2 - Borussia Dortmund 0
  • Shaktar Donetsk 1 - Porto 3
  • Lazio 1- Atlético de Madrid 1

Entretanto, la jornada inaugural se completará este miércoles con ocho vibrantes duelos:

• Real Madrid vs. Union Berlín | Estadio Santiago Bernabéu | 10:45 am (hora de Honduras).
  • Galatasaray vs- Copenhague | RAMS Park | 10:45 am.
  • Bayern Múnich vs. Manchester United | Allianz Arena | 1:00 pm (hora de Honduras).
  • Benfica vs. RB Salzburg | Estádio do Sport Lisboa e Benfica | 1:00 pm
  • Braga vs. Napoli | Estadio Municipal de Braga| 1:00 pm
  • Arsenal vs. PSV | Emirates Stadium | 1:00 pm
  • Sevilla vs. Lens | Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán| 1:00 pm
  • Real Sociedad vs. Inter | Estadio Reale Arena| 1:00 pm

Siga leyendo Entre aplausos, un 'cañito' y la ovación del público, así fue el debut de Luis Palma con Celtic