El 14 veces campeón de Champions League, fiel a su estilo, remontó el resultado en su triunfo contra el campeón italiano Napoli, al que venció por 2-3.

Leo Skiri Ostigard, de cabeza tras una serie de rebotes dentro del área, abrió la cuenta a favor de los locales al minuto 19 en el Estadio Diego Armando Maradona, de Italia.

Luego, al minuto 27 Jude Bellingham asistió a Vinicius Jr., quien cruzó el balón contra el portero Alex Meret para empatar 1-1 el encuentro.

Más adelante, al 34, Bellingham, en una jugada casi 'maradoniana', encaró a la defensa napolitana y de derecha venció nuevamente a Meret para subir el 1-2 al marcador, resultado con el que se fueron al descanso.

Ya en la etapa de complemento, al minuto 54 de tiempo corrido Nacho Fernández tocó el balón con la mano dentro del área y el árbitro sancionó penal, el cual fue cobrado por Piotr Zielinski. El duelo estaba 2-2.

Sin embargo, Federico Valverde remató fuertemente desde fuera del área y con la complicidad de Meret el balón de fue al fondo de la red para establecer el 2-3 definitivo al minuto 78.

Los Bávaros vinieron desde atrás

Por su parte, Bayern Múnich vivió un partido similar en su visita a Dinamarca, donde enfrentó al Copenhague en el Estadio Parken y lo venció por 1-2.

Lukas Lerager, al minuto 55 de tiempo corrido, abrió el marcador para los locales al picar un balón dentro del área y dejar sin respuesta al arquero Sven Ulreich.

No obstante, al minuto 67 Jamal Musiala empató el encuentro al rematar desde la media luna, al borde del área del Copenhague para empatar a un gol por bando a favor del Bayern Múnich.

Después, al 83, Mathys Tel, con remate de zurda frente al área chica estableció el 1-2 final y la remontada Bávara en Dinamarca.

¿Aires del subcampeón?

Entretanto, en el Giussepe Meazza, de Italia, al subcampeón de la Champions League, Inter de Milán, le bastó un solo gol para derrotar al Benfica portugués.

Denzel Dumfries asistió a Marcus Thuram desde la banda derecha para que el francés rematara suavemente y venciera al portero Anatoli Trubin. Así se estableció el 1-0 final.

Otros resultados

• Union Berlin 2 - Braga 3
  • RB Salzburg 0 - Real Sociedad 2
  • PSV 2 - Sevilla 2
  • Manchester United 2- Galatasaray 3
  • Lens 2 - Arsenal 1

Por otro lado, la segunda jornada de la Champions League finaliza este miércoles con ocho vibrantes duelos:

• Atlético de Madrid vs. Feyenoord | 10:45 a. m. | Estadio Metropolitano, España.
  • Antwerp vs. Shakhtar | 10:45 a. m. | Bosuilstadion Stadium, Bélgica.
  • Estrella Roja vs. Young Boys | 1:00 p. m. | Estadio Estrella Roja, Serbia.
  • Dortmund vs. AC Milan | 1:00 p. m. | Signal Iduna Park, Alemania.
  • Newscastle vs. PSG | 1:00 p. m. | St. James' Park, Inglaterra.
  • RB Leipzig vs. Manchester City | 1:00 p. m. | Red Bull Arena - Leipzig, Alemania.
  • Porto vs. Barcelona | 1:00 p. m. | Estadio Dragão, Portugal.
  • Celtic vs. Lazio | 1:00 p. m.| Celtic Park, Escocia.

Siga leyendo CAI vs. Motagua EN VIVO hoy: alineaciones y minuto a minuto del partido de vuelta por la Copa Centroamericana