El delantero hondureño Anthony Choco Lozano volvió a disputar un partido oficial con el Cádiz este sábado (10.04.2021), luego que superó un esguince que le mantuvo fuera de actividad deportiva durante un mes.

En partido válido por la fecha 30 de LaLiga de España, en el que Cádiz ganó a domicilio por 0-1 ante Getafe, Álvaro Cervera, entrenador del club gaditano, decidió darle minutos de juego a Lozano, que ingresó en el 83 como sustituto de Rubén Sobrino.

Minutos previos, gracias a un autogol del centrocampista David Timor al 64, los visitantes se pusieron arriba en el marcador por 0-1, anotación que representó la victoria de Cádiz en el resultado final del juego.

Con este triunfo, el club de Lozano sumó 35 puntos y alcanzó el lugar número 12 en la tabla de posiciones del fútbol español.

El domingo (18.04.2021), por la fecha 31, recibirán a Celta de Vigo en el estadio Ramón de Carranza.

Te podría interesar: Con Rubilio Castillo en cancha, Royal Pari remontó 3-2 ante Santa Cruz