El Real Madrid dejó escapar el liderato de la Liga de España al caer este domingo en la cancha del Betis por 2-1. Y con ello se quedó en segundo lugar a dos puntos del líder, Barcelona.

El equipo de Zinedine Zidane comenzó perdiendo con anotación del brasileño Sidnei a los 40 minutos de la primera mitad; pero cinco minutos más tarde encontraría la igualdad a través de Karin Benzema, desde el punto penal, tras una falta contra Marcelo.

Vea También: El PSG mandará a fumigar su estadio antes del encuentro de Champions contra el Borussia Dortmund

En la segunda mitad los Merengues siguieron insistiendo, pero cuando mejor jugaban, un error en la parte baja dejó solo a Cristian Tello que encaró a Thibaut Courtois y con gran toque venció al meta belga para decretar el 2-1 final.

Así, el Real Madrid le cede la punta del liderato al Barcelona que había vencido el sábado a la Real Sociedad por 1-0.

En la próxima jornada los blancos estarán recibiendo al Eibar en el Santiago Bernabéu, mientras que los Azulgranas visitarán la dura cancha del Mallorca, misma donde el Real Madrid perdió en la primera vuelta.