Min: 90+4: El árbitro señala el final del partido. 1-1 empató Honduras en su visita al estadio Torpedo de Minsk, Bielorrusia.

Min. 88: ¡La que se perdió Jorge Benguché! El delantero tuvo una clara que el portero Pavel Pavlyuchenko envió al córner.

Min. 83: Ingresa Bryan Acosta y sale el autor del gol, Alexander López. También entró Jorge Benguche por Jerry Bengtson.

Min. 72: Sale Jonathan Rubio e ingresa Walter Martínez.

Min. 66: ¡Cerca Honduras! Derechazo de Alexander López que terminó en las manos del arquero bielorruso.

Min. 63: Poca generación de ataque entre Bielorrusia y Honduras. Continúan 1-1.

Min. 54: Se va expulsado Denis Laptev tras una violenta entrada sobre Kevin Álvarez.

Min. 46: ¡Arranca la segunda parte!

Min. 45: ¡Finaliza la primera parte! Bielorrusia y Honduras empatan 1-1 en la primera parte.

Min. 44: ¡GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE HONDURAS! Tremendo gol de Alexander López tras un soberbio cobro de tiro libre. 1-1 empata Honduras. ¡ESA PELOTA BESÓ LA RED!

Min. 40: ¡BOMBAZO DE MAYNOR FIGUEROA! Tras un zurdazo de Maynor Figueroa, el arquero de Bielorrusia envió el balón al córner. Cerca Honduras tras un tiro libre.

Min. 33: ¡CERCA HONDURAS! Tras un contragolpe, Jonathan Rubio asistió sobre la izquierda a Alberth Elis, quien disparó un balón contra el arco rival que apenas se fue desviado.

Min. 32: Honduras ha generado peligro en el área de Bielorrusia, pero no se ha mostrado efectivo. Siguen ganado 1-0 los locales.

Min. 21: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Bielorrusia! Pavel Savitski convirtió la anotación tras un error de Maynor Figueroa.

Min. 18: Recupera la posesión en mediocampo el equipo local.

Min. 13: Poco a poco Honduras comienza a tener posesión sobre el balón. El marcador se mantiene 0-0.

Min. 8: Tiro de esquina para Honduras. ¡El primero de la noche!

Min. 8: El equipo local mantiene la posesión del balón, pero no logra hacerle daño a Honduras.

Min. 3: ¡Primer aviso de Bielorrusia! Tras un error de Deybi Flores, Roman Yuzepchuk disparó contra el arco de Edrick Menjívar. El balón se fue elevado.

11:00 a.m. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

10:51 a.m. Alineación de Bielorrusia: Pavel Pauliuchenka, Roman Yuzepchuk, Maksim Smevetsou, Aliaksandr Paulavets, Ivan Mayeuski, Siarmei Kisliak, Mikalai Simnevicm, Dzianis Paliakou, Afryd Maks Ebdnm Nmome, Pavel Savitski, Dzianis Laptsem. DT: Mikhail Markhel

10:46 a.m. Alineación de Honduras: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Maynor FIgueroa, Diego Rodríguez, Alexander López, Deybi Flores, Bryan Moya, Jonathan Rubio, Alberth Elis, Jerry Bengtson. DT: Fabián Coito

10:41 a.m. ¡Bienvenidos, amables lectores! Nuestra selección enfrentará su primer amistoso del año y en la N te traemos toda la información, MINUTO A MINUTO, de ese partido.