Las selecciones de Honduras y Costa Rica se enfrentan el jueves (07.10.2021) en el estadio Olímpico Metropolitano, en San Pedro Sula, Cortés, en partido correspondiente a la cuarta fecha del octogonal final de las eliminatorias mundialistas rumbo a Qatar 2022.

Honduras enfrentará a los ticos con la ausencia de dos piezas importantes en ataque, Romell Quioto y Anthony Lozano. El primero quedó fuera por lesión y el segundo por decisión técnica del uruguayo Fabián Coito.

Los costarricenses, por su parte, llegan al compromiso liderados por el portero del París Saint-Germain, Keylor Navas, junto a otras importantes figuras como Celso Borges y Joel Campbell.

Minuto a minuto

Min. 90 | ¡Finalizó! Honduras y Costa Rica no rompieron el 0-0.

Min. 88 | De nueva cuenta, Keylor Navas salvó a Costa Rica de lo que sería el gol de Honduras. Kervin Arriaga remató a puerta. ¡Vamos, Honduras!

Min. 80 | ¡Navaaaas salvó a su arco! Eddie Hernández estuvo cerca de romper el 0-0.

Min. 77 | Luis López se quedó con un balón rematado por Ronald Matarrita.

Min. 67 | Fabián Coito hizo una triple sustitución; sacó a Deybi Flores, Alberth Elis y Brayan Moya, entraron Boniek García, Eddie Hernández y Edwin Rodríguez. Antes había ingresado Luis Palma en sustitución de Rigoberto Rivas. ¡Sigue el 0-0!

Min. 52 | ¡Cerca Honduras! Brayan Moya se dio una media vuelta y remató al arco, pero Keylor Navas la desvió al córner.

Min. 46 | Luis Fernando Suárez realizó dos cambios en la escuadra costarricense; sacó a Johan Venegas y Jonathan y metió a Luis Díaz y Jimmy Marín

Min. 46 | Arranca el segundo tiempo entre Honduras y Costa Rica. ¡Vamos, Honduras!

Min. 45 | ¡Finaliza el primer tiempo! Honduras y Costa Rica se van al descanso con un empate.

Min. 30 | ¡Muy poco ataque de La H! Un disparo de Alberth Elis y otro de Kervin Arriaga ha sido lo más vistoso en esta primera mitad.

Min. 18 | Costa Rica se está valiendo del juego aéreo para hacerle daño a Honduras. La H, en cambio, no muestra una idea clara de juego.

Min. 9 | ¡Atajadón de Luis "Buba" López ante un cabezazo de Kendall Waston!

Min. 7 | La selección costarricense le está causando daño a La H por la banda derecha.

Min. 2 | El árbitro le invalida un gol a Costa Rica por posición adelantada. ¡Se vio sorprendida la defensa de Honduras!

6:05 PM | ¡Arrancaaaaaaa el partido! Honduras y Costa Rica ya mueven la esférica en San Pedro Sula. ¡VAMOS, MUCHACHOS!

6:00 PM | Ahora es el himno de Honduras el que resuena en el Olímpico Metropolitano.

5:59 PM | Se entona el himno de Costa Rica.

5:58 PM | Las selecciones de Honduras y Costa Rica ya están en la cancha del estadio Olímpico Metropolitano. ¡TODO ESTÁ LISTO!

5:55 PM | Los jugadores suplentes de las secciones de Honduras y Costa Rica saltan al terreno de juego.

5:32 PM | Honduras también tiene lista su alineación: Luis López, Maynor Figueroa, Denil Maldonado, Andy Najar, Diego Rodríguez, Deybi Flores, Kervin Arriaga, Alberth Elis, Alexander López, Rigoberto Rivas, Brayan Moya.

5:12 PM | La Selección de Costa Rica, de la mano de Luis Fernando Suárez, ya reveló su once inicial: Keylor Navas, Ricardo Blanco, Óscar Duarte, Francisco Calvo, Kendall Waston, Ronald Matarrita, Celso Borges, Johan Venegas, Yeltsin Tejeda, Joel Campbell, Jonathan Moya.

4:58 PM | El estadio Olímpico Metropolitano comienza a teñirse de azul y blanco. La Federación Nacional de Fútbol de Honduras (Fenafuth) anunció, en horas previas, que se vendieron 18 mil boletos.

4:40 PM | ¡Buenas tardes, amables lectores! Nuestra Selección de Honduras se juega el todo por todo contra Costa Rica, a partir de las 6:05 PM, y en La N Grande te traemos, minuto a minuto, todos los detalles de este emocionante encuentro correspondiente a las eliminatorias mundialistas de Qatar 2022.

Lea: ¡Yo confío en La H!