Las selecciones de Honduras y Estados Unidos se enfrentan este miércoles (08.09.2021) en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sulan encuentro correspondiente a la tercera fecha del octogonal clasificatorio al mundial de Qatar 2022.

Tanto hondureños como estadounidenses llegan presionados a este partido, luego de que ambas escuadras empataran ante El Salvador y Canadá en la doble fecha inicial.

Honduras sacó dos empates de visita; un 1-1 a Canadá y un 0-0 a El Salvador. El equipo de las barras y las estrellas, en tanto, empató 0-0 ante los cuscatlecos en San Salvador y empató como local 1-1 contra los canadienses.

Para este compromiso, la Federación Nacional de Fútbol de Honduras (Fenafuth) habilitó el estadio en un 50 por ciento de su capacidad, por lo que alrededor de 18 mil hondureños presenciarán el regreso de La H a su casa en un juego eliminatorio.

Miles de hondureños atendieron la cita desde tempranas horas del día y arribaron, desde distintos puntos del país, al coloso sampedrano.

La última vez que la Bicolor jugó un partido eliminatorio en su casa fue contra la Selección de México, el 10 de octubre de 2017 por el hexagonal clasificatorio a Rusia 2018, en un juego que finalizó con victoria 3-2 para los catrachos.

Mientras que frente a los estadounidenses se midió por última ocasión, en este estadio, el 5 de septiembre de 2017. El resultado final fue un empate 1-1.

Siga nuestro minuto a minuto

Min. 90+4 | ¡FINALIZAAAA!

Estados Unidos aprovechó el desacomodo de Honduras y la goleó 1-4 en su casa.

Min. 90+3 | ¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Sebastian Lletget sentenció la goleada. 1-4

Min. 86 |¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Branden Aaronson puso el 1-3.

Min. 75 | ¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Ricardo Pepi ganó la espalda de la defensa hondureña, cabeceó y venció a "Buba" López.

Min. 64 | ¡CERCAAAAAA!

Matt Turner detuvo un disparo directo de Maynor Figueroa. ¡Se salva Estados Unidos!

Min. 53 | Estados Unidos ha mostrado un nuevo rostro en el complemento. 1-1 el marcador.

Min. 48 |¡GOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Antonee Robinson estableció el empate en San Pedro Sula.

Min. 45 | ¡Vamos, Honduras!

Honduras y Estados Unidos retoman las acciones en el Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Min. 45+3 | ¡FINALIZAAAAA!

Honduras se va al descanso con una victoria parcial 1-0 sobre los estadounidenses.

Min. 37 | ¡Se mantiene la ventaja!

La selección hondureña continúa en ventaja en la recta final de las primera parte.

Min. 27 | ¡GOOOOOLAZO!

Brayan Moya, de cabeza, aprovechó un centro de Diego Rodríguez y la mandó a guardar. ¡1-0 gana la Bicolor!

Min. 19 | ¡Uyyyyy!

Christian Pulisic conectó un centro y cabeceó, pero el disparo se fue desviado. Se mantiene la calma en el equipo catracho.

Min. 15 | ¡Cercaaa!

Un remate de Brayan Moya golpeó la malla. Se mantiene el 0-0.

Min. 8 | ¡Uffffffff!

Un disparo de Carlos Pineda, desde la derecha, pasó cerca del palo izquierdo de Estados Unidos. ¡Cerca La H!

Min. 7 | ¡Partido de alta intensidad!

Tanto los estadounidenses como los hondureños no ceden terreno en el Olímpico Metropolitano. 0-0.

Min. 1 | ¡Primer aviso de Estados Unidos!

George Bello quiso sorprender el arco catracho, pero la pelota se fue desviada más allá de la línea final.

(8:30 PM) | ¡SE MOVIÓ LA PELOTA! Honduras y Estados Unidos ya juegan en la cancha del estadio Olímpico Metropolitano.

(8:25 PM) | ¡Sale a la cancha el equipo catracho!

(8:20 PM) | ¡Monitoreo de resultados!

• Canadá 3-0 El Salvador (Finalizado)

• Panamá 1-1 México (Finalizado)

• Costa Rica 1-1 Jamaica (50')

(8:02 PM) | ¡Empatan Panamá y México en suelo canalero! 1-1 el resultado final.

(7:44 PM) | ¡Monitoreo de resultados!

• Panamá 1-1 México (78')

• Costa Rica 1-0 Jamaica (39')

(7:37 PM) | ¡La alineación de Estados Unidos!

Matt Turner, Tyler Adams, John Brooks, Christian Pulisic, Miles Robinson, Ricardo Pepi, Mark McKenzie, James Sands, George Bello, Kellyn Acosta. Entrenador: Gregg Berhalter

(7:34 PM) | ¡El 11 de Honduras!

Luis López; Diego Rodríguez, Maynor Figueroa, Marcelo Pereira, Andy Nájar; Jonathan Rubio, Deybi Flores, Kervin Arriaga, Carlos Pineda; Brayan Moya, Choco Lozano. Entrenador: Fabián Coito

(7:24 PM) | ¡Finalizó! Canadá goleó 3-0 a El Salvador en Toronto.

• Panamá 1-0 México (MT)

(6:50 PM) | ¡El Olímpico Metropolitano comienza a vestirse de azul y blanco!

(5:40 PM) | ¡A GANAR SE HA DICHO! Desde las eliminatorias rumbo al mundial de Corea y Japón 2002, Honduras y Estados Unidos se han enfrentado ocho veces. La H ganó dos partidos, empató uno y perdió cinco.

• Honduras 1-1 Estados Unidos

(5:35 PM) | ¡ESTAMOS LISTOS! La N ya está en el estadio Olímpico Metropolitano, donde La Bicolor buscará los tres puntos ante los estadounidenses.

(5:30 PM) | ¡Buenas tardes, amables lectores! Nuestra Selección de Honduras se enfrenta a los Estados Unidos por la tercera fecha del octogonal de Concacaf rumbo a Qatar 2022 y en la N te traemos, EN VIVO, el minuto a minuto de este emocionante encuentro.

Recuerda que puedes disfrutar la narración de este partido en la App Radio HRN, App Emisoras Unidas y este sitio web (solo para Honduras).