Min. 90+5: Termina el partido y ¡CLASIFICA HONDURAS!

Min. 86: Estados Unidos ataca a Honduras, pero no logra el empate. ¡SEGUIMOS GANANDO!

Min. 72: Segundo descanso para que los jugadores puedan hidratarse. ¡VAMOS, HONDURAS, QUE ESTAMOS CERCA DE TOKIO!

Min. 61: Por Estados Unidos, ingresa Sebastián Soto y sale Andrés Perea.

Min. 53: ¡GOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Tremendo disparo de Jackson Yueill, quien metió el balón en el ángulo; acortan distancias los norteamericanos. ¡2-1 EL MARCADOR!

Min. 50: ¡SE SALVA ESTADOS UNIDOS! Tras una brillante jugada de Rigoberto Rivas, Alejandro Reyes remató desde larga distancia y el balón se fue ligeramente desviado del palo derecho.

Min. 47: ¡GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Luis Palma aprovecha un error de David Ochoa y aumenta la ventaja catracha. ¡2-0 GANA LA H!

Min. 46: Djordje Mihailovic abandona el partido y en su lugar ingresa Sebastián Saucedo.

Min. 46: ¡Arranca la segunda mitad! ¡VAMOS, CATRACHOS!

Min. 45+4: El árbitro señala el final de la primera parte.

Min. 45+4: ¡GOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Juan Carlos Obregón frente a la portería empujó el balón y ¡ESA PELOTA BESÓ LA RED!

Min. 45: Cuatro minutos añade la cuarteta arbitral.

Min. 29: ¡Tercer remate hondureño! Nuevamente el portero David Ochoa se adueñó del balón.

Min. 27: Descanso para que los jugadores puedan hidratarse. 32°C en la temperatura en Guadalajara.

Min. 25: ¡Tiro de esquina! Desde la banda derecha, Rigoberto Rivas asistió a Juan Carlos Obregón, pero éste no alcanzó el balón.

Min. 20: ¡Ahora se prueba Luis Palma! El delantero catracho disparó al arco, pero David Ochoa se quedó con el balón.

Min 17: ¡Remató Edwin Rodríguez! Honduras comienza a amenazar el arco estadounidense.

Min. 14: Honduras y Estados Unidos están disputando un partido bastante parejo. Ambos han tenido claridad en su juego, pero todavía no se han hecho daño.

Min. 11: ¡Cerca Estados Unidos!

Min. 8: Brillante intervención de Güity tras un disparo de tiro libre de Estados Unidos. ¡Tiro de esquina para los norteamericanos!

Min. 4: Sancionan un fuera de juego en la primera jugada de ataque de Honduras.

4:05 p.m. Con un par de minutos de retraso, arranca el partido en el estadio Jalisco de Guadalajara. ¡VAMOS, HONDURAS!

4:01 p.m. Suena el himno de Honduras.

3:55 p.m. Alineación de Estados Unidos: 3. Henry Kessler, 4. Justen Glad, 6. Jackson Yueill, 7. Jonathan Lewis, 8. Djordje Mihailovic, 9. Jesús Ferreira, 13. Sam Vines, 15. Andrés Perea, 17. Aaron Herrera, 18. Hassani Dotson, 20. David Ochoa. DT: Jason Kreis

3:49 p.m. Alineación de Honduras: 1. Álex Güity, 2. Denil Maldonado, 3. Wesly Decas, 5. Cristopher Meléndez, 7. Alejandro Reyes, 8. Edwin Rodríguez, 9. Juan Carlos Obregón, 10. Rigoberto Rivas, 13. Luis Palma, 14. Joseph Rosales, 16. José García. DT: Miguel Falero

3:35 p.m. ¡Bienvenidos, amables lectores! Nuestra selección olímpica enfrentará ante Estados Unidos la semifinal del Preolímpico y en la N te traemos toda la información, MINUTO A MINUTO, de ese partido.