Con goles de Christian Pulisic y Weston McKennie, Estados Unidos derrotó 2-0 el viernes (12.11.2021) a México y le alcanzó en lo más alto del octogonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Tras la séptima jornada, en el ecuador de las eliminatorias, Estados Unidos lidera el grupo empatado a 14 puntos con México, que sufrió su primera derrota en el octogonal.

Pulisic, poco después de saltar al campo, y McKennie rentabilizaron el dominio estadounidense con dos dianas en los minutos 74 y 85 que hicieron vibrar al TQL Stadium de Cincinnati (Ohio).

Estados Unidos completó así un pleno de tres victorias sobre su archirrival México en 2021, después de sus triunfos en las finales de la Liga de Naciones de Concacaf y la Copa Oro.

Tras Estados Unidos y México se sitúa Canadá, que con 13 puntos ocupa provisionalmente la tercera plaza, la última que da acceso directo a Qatar 2022. Panamá, con 11 unidades, se posiciona en el cuarto lugar, que abre la puerta a un repechaje intercontinental.