Estados Unidos derrotó el miércoles (13.10.2021) 2-1 a Costa Rica en la sexta fecha del octogonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 con goles de Sergiño Dest y el joven delantero Tim Weah.

El hijo del exfutbolista George Weah, actual presidente de Liberia, anotó la diana del triunfo estadounidense en el minuto 66 en el Lower.com Field de Columbus (Ohio).

Previamente, Keysher Fuller adelantó a Costa Rica en el minuto 2 y Sergiño Dest, lateral del FC Barcelona, igualó para los locales en el 25.

Con este triunfo, Estados Unidos suma 11 puntos y empata provisionalmente a México en la cabeza del grupo, mientras Costa Rica se queda con seis unidades y se sigue alejando de los tres primeros puestos que dan boleto directo a Qatar 2022.

Te podría interesar: Costa Rica ganó 2-1 ante El Salvador en las eliminatoria rumbo a Qatar 2022