Una familia santabarbarense está teniendo éxito en Charlottesville, Virginia, Estados Unidos, con su emprendimiento llamado restaurante "El Ciruelo".

Según el perfil de Facebook "Noticias SIN Límites", la familia es originaria del Ciruelo en Santa Bárbara, y su propio negocio lleva ese nombre.

La información destaca que la familia, compuesta por Bertha, madre, y sus hijos Salvador y Marvin Ramos, comenzó su sueño emprendedor en Charlottesville, Virginia, con la venta de platos típicos hondureños (baleadas, pollo chuco, pescado con tajadas, entre otros) a bordo de un camión.

Ante la buena acogida, decidieron crear su propio plato llamado "El Ciruelo", a base de carne asada, chorizo, camarones, frijol frito, chismol y queso

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Ahora, tienen su propio restaurante, generando empleo para hondureños radicados en esa zona de EE. UU. y deleitando el paladar con los platillos tradicionales hondureños en esa nación.

Al atender a la clientela, de manera jocosa, les preguntan: "Ey, usted, sí, usted, ¿qué va a ordenar?".

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