El Flamengo venció al Al Hilal de Arabia Saudita y se clasificó a la final del Mundial de Clubes 2019.

El equipo brasileño ganó 3-1 en el Estadio Internacional Khalifa y el día de mañana conocerá si su rival en la final del sábado es el Liverpool o Monterrey.

El equipo saudita empezó ganando el partido con el gol de Mohammed Alburayk al minuto 18', pero en el segundo tiempo los goles de Giorgian de Arrascaeta, Bruno Henrique y Ali Albulayhi (autogol) le dieron la victoria al equipo dirigido por Jorge Jesus.

Los brasileños le ganaron la Copa Libertadores al River Plate de Argentina y también consiguieron ganar su liga, por lo que el Mundial de Clubes podría ser su tercer título este año.

El último equipo brasileño que consiguió ganar el Mundial de Clubes fue el Corinthians, que venció al Chelsea el 2012.

Te podría interesar: Con un Argentina vs Ecuador arrancan la eliminatoria sudamericana rumbo a Qatar-2022