Tras remontar un tanto de Australia, Francia goleó en su primer partido del Mundial de Qatar (4-1), en su camino para renovar el título, con dianas de Adrien Rabiot, un doblete de Olivier Giroud y un tanto de Kylian Mbappé.

Giroud igualó con Thierry Henry como máximo goleador francés de todos los tiempos.

El equipo de Didier Deschamps, que ha perdido por lesión a piezas importantes como Ngolo Kanté, Paul Pogba y, más recientemente, el Balón de Oro Karim Benzema, vio cómo se retiraba cojeando Lucas Hernández en el minuto 9, en la acción que acabó en el gol de Goodwin.

Australia abrió el marcador al minuto 9 de de juego con anotación de Craig Goodwin, lo que puso contra las cuerdas a los franceses.

Además ¡Oficial! Cristiano Ronaldo dejará al Manchester United tras Mundial de Qatar

No obstante, a los 27 minutos de partido, el mediocampista Adrien Rabiot empató el encuentro para Francia, que rápidamente remontó el encuentro a través del jugador del Milan, Oliver Giroud, a los 32 minutos.

El juego se fue al descanso con marcador de 2-1 a favor de los actuales campeones del mundo, sin embargo, a los 68 minutos de tiempo corrido, el astro del París Saint Germáin, Kyliam Mbappé, marcó el 3-1 a favor de los Galos.

Al minuto 71 de juego, Oliver Giroud puso la cifra definitiva de 4-1, registrando un doblete que lo coloca en la punta de la tabla de goleadores de Qatar 2022, junto a Bukayo Saka (Inglaterra), Enner Valencia (Ecuador) y Mehdi Taremi (Irán), con dos anotaciones cada uno.

Francia es el vigente campeón tras ganar el campeonato de Rusia 2018, un centro que logró luego de 20 años de haber obtenido su primer certamen en Francia 1998.

Vea también Fotos: Rescatan en motel a hondureña secuestrada por la que pedían L 10 millones; hay cuatro detenidos