Un gol de penalti de su estrella, Gareth Bale, en el minuto 82, niveló el tanto logrado por Tim Weah a falta de diez minutos para el descanso y Gales empató con Estados Unidos (1-1) este lunes en el segundo de los dos partidos que abrieron el grupo B del Mundial de fútbol de Qatar 2022, disputado en el estadio Ahmad bin Ali de Al Rayyan.

La selección norteamericana abrió el marcador en el primer tiempo con gol de Timothy Weah a los 36 minutos de juego, tras un pase filtrado de su compañero Christian Pulisic.

Los dirigidos por Gregg Berhalter no pudieron controlar el resultado y fue en el minuto 81 cuando el defensa Walker Zimmerman cometió una falta dentro del área, misma que fue cobrada por el exmadridista y actual campeón de la MLS, Gareht Bale.

Gales y Estados Unidos comparten el segundo puesto del grupo, que lidera Inglaterra, que horas antes había goleado (6-2) a Irán.

Vea también Anthony Contreras revela cómo Costa Rica podría ganarle a España en el Mundial Qatar 2022