Los dirigidos por Reynaldo Tilguath recibieron a los Aurinegros en el estadio Carlos Miranda de Comayagua y no desaprovecharon las oportunidades certeras que tuvieron ante el equipo sampedrano.

Roberto Moreira y Sergio Peña fueron los primeros en lanzar jugadas de ataque que generaron peligro a la portería de Michael Perelló, pero este pudo detener.

Lea: Marathón y Victoria igualaron 1-1 en la continuación de la jornada 5 del Torneo Apertura 2023

Goles

El primer gol del partido fue para los locales y fue gracias a una jugada de Óscar Padilla, quien apareció dentro del área y aprovechó un rebote que finalizó en fondo de la red.

Las oportunidades continuaron y los locales, quienes jugaron en una cancha en mal estado por las potentes lluvias de los últimos días.

El lamentable estado de la grama en la que se jugó Génesis vs. Real España en Comayagua
Cancha del Carlos Miranda.

El segundo gol del encuentro llegó a los 45+1 a través de Roberto Moreira que aprovechó un grave error en el área aurinegra para poner el 2-0.

Para Real España el único gol llegó al minuto 47 a través de Daniel Carter Bodden que tras un centro por la derecha remató de primera para poner el primero para los aurinegros.

En la jornada 6, Real España recibirá a Motagua, el domingo 3 de septiembre y por su parte, el Génesis FC se medirá ante el Olancho FC en Juticalpa.

Partido reprogramado

Imagen

El último partido de la jornada 5 entre Olancho FC y Real Sociedad fue reprogramado para este lunes a las 10:00 de la mañana en el estadio Juan Ramón Breve Vargas. La entrada será gratis.

Además: Juventus rescató un punto en la recta final al igualar 1-1 ante el Bolonia