El choque entre Génesis vs. Real Sociedad se jugará a las 7:00 de la noche de este sábado 2 de diciembre en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, en el centro de Honduras.

La vuelta del repechaje se disputará tres días después del partido de ida, donde los Canarios y los Aceiteros empataron por un marcador de 0 a 0.

Es así que, para el encuentro de este sábado, ambos clubes tendrán que ganar en el tiempo regular para conseguir su pase a las semifinales del Apertura 2023.

Si al finalizar los 90 minutos -más lo que añada el árbitro- el duelo sigue empatado, los clubes irán directamente a penales.

Lo anterior debido a que, en esta fase del campeonato, no hay tiempo extra ni tampoco valen los goles de visitante.

TE PODRÍA INTERESAR: Confirman amistoso de la selección de Honduras contra Islandia para 2024

Minuto a minuto del repechaje Génesis vs. Real Sociedad

Alineaciones del partido de repechaje Génesis vs. Real Sociedad

¿Dónde ver EN VIVO el partido Génesis vs. Real Sociedad?

Hasta la hora de publicación de la nota, no se ha anunciado dónde se va a transmitir el partido de vuelta entre Burritos de Comayagua y el Gigante del Aguán.

Además, el mismo portal se encargará de realizar una cobertura total del encuentro.

También podrás disfrutar el minuto a minuto de Génesis vs. Real Sociedad por Radio HRN.

Precio de los boletos

La directiva del club comayagüense habilitó tres localidades para el choque contra el Gigante del Aguán, cuyos precios son:

1. Sol: L 200
2. Sombra: L 300
3. Silla: L 500

Repechaje del Apertura 2023

Génesis y Real Sociedad consiguieron estar en el repechaje del Apertura al quedar, respectivamente, en cuarto y quinto lugar.

Los otros equipos que juegan el repechaje son Motagua y Olancho FC, quienes quedaron, respectivamente, en el tercer y sexto puesto de la tabla de posiciones.

Por su parte, Olimpia y Marathón fueron los únicos equipos que lograron su boleto directo a las semifinales de la Liga Nacional.

VEA TAMBIÉN: ¿Cuándo juega Honduras vs. Costa Rica? Fecha y lugar del repechaje para la Copa América 2024