Honduras comenzó cayendo en el marcador al minuto 41 del primer tiempo Ronaldo Webster estableció el 0-1 para Jamaica en juego disputado en el Estadio Las Delicias de Santa Tecla.

Sin embargo, la escuadra catracha encaró el segundo tiempo con mayores posibilidades de gol, pero este no llegó hasta el minuto 90+3 del encuentro.

Jamir Maldonado, jugador del Olimpia, aprovechó un tiro libre al borde del área y disparó de derecha para vencer al portero de la selección caribeña para subir el 1-1 al marcador.

De esta manera la selección juvenil de Honduras logró un punto importante en sus aspiraciones por avanzar a la siguiente ronda en el torneo regional.

Es así que 'La H' sub-22 se medirá el viernes 30 de junio ante su similar de Guatemala y el domingo 2 de julio contra Costa Rica en el cierre de la etapa de grupos.

Siga leyendo 'Yo sí voy a hacer lo que tengo que hacer como hombre', abogado José Osorio tras sobrevivir a atentado en SPS