Denil Maldonaldo abrió el marcador a los 9 minutos de juego luego de recibir un centro corto desde la banda izquierda.

Luego, al minuto 13, Anthony Lozano encaró al portero Arozarena, de Cuba, y tras un rebote mandó el balón al fondo de la red para subir el 2-0 al marcador.

Ya en el segundo tiempo, La H insistió, pero el porteor Arozarena se convirtió en el ángel cubano.

Sin embargo, al minuto 67 Alberth Elis recibió una falta dentro del área, por lo que el árbitro sancionó penal, que fue cobrado al 67 por Rommel Quioto para subir el 3-0 al pizarrón.

Ya al final del duelo, Bryan Róchez encaró a la defensa y al arquero visitante y con suave remate estableció el 4-0 definitivo.

Dicho duelo corresponde a la cuarta y última jornada del grupo B de la Liga de Naciones de Concacaf, donde ambas selecciones necesitarán la victoria para pasar a la siguiente ronda de la competición.

Minuto a minuto de Honduras vs. Cuba

TE PODRÍA INTERESAR: ¡OFICIAL! David Ruiz decide a qué selección va a representar

Alineaciones de Honduras vs. Cuba

Grupo B de la Concacaf Nations League

El grupo B de la competición estuvo conformado por Honduras, Jamaica, Cuba, Haití, Surinam y Granada.

La Selección de Jamaica clasificó en primer lugar luego de su triunfo contra Haití y alcanzar 10 puntos, mientras que honduras avanzó como segundo del grupo a los cuartos de final del grupo B con siete unidades.

Ahora, Honduras esperará rival para definir contra quién jugará en noviembre por la fase de cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

VEA TAMBIÉN: ¿Cuándo juega Honduras su próximo partido contra Cuba por la Nations League? Hora, canal y precio de los boletos