Honduras vs. Estados Unidos sub-23 se enfrentaron en el Estadio El Sausalito, ubicado en Viña del Mar, en la Región de Valparaíso, en Chile.

El choque entre los hondureños y los estadounidenses correspondía a la jornada 2 del grupo B de los Juegos Panamericanos 2023, donde también se encuentra la sub-23 de Brasil y de Colombia.

Los hondureños comenzando ganando el partido tras un gol al minuto 20 de Antony García.

Sin embargo, Leyva, al minuto 73, empató el choque tras un fuerte remate de cabeza.

Luego, al 92, casi al final del partido, Estados Unidos anotó el segundo tanto y terminó remontando el partido.

Minuto a minuto de Honduras vs. Estados Unidos sub-23

Minuto 95: Finaliza el partido; los hondureños se quedan sin posibilidades en los Juegos Panamericanos 2023. Honduras (1) vs. Estados Unidos (2)

Minuto 92: ¡GOL DE ESTADOS UNIDOS! Los estadounidenses anotan su segundo tanto y derrotan a los catrachos. Honduras (1) vs. Estados Unidos (2)

Minuto 90: El árbitro agrega cinco minutos al partido.

Minuto 88: Los hondureños logran cortar un peligroso ataque que pudo haber significado el segundo tanto de Estados Unidos.

Minuto 82: Los estadounidenses mantienen la presión en esta segunda parte.

Minuto 74: Honduras realiza un peligroso contraataque, pero fue cortado por defensor estadounidense.

Minuto 72: ¡GOL DE ESTADOS UNIDOS! Los estadounidenses empatan el partido tras un fuerte remate de cabeza. Honduras (1) vs. Estados Unidos (1)

Minuto 68: Durante unos minutos, ambas selecciones han bajado la presión del encuentro.

Minuto 58: Luego de algunos acercamientos del combinado hondureño, la escuadra estadounidense vuelve a presionar el encuentro.

Minuto 53: Estados Unidos continúa dominando la segunda parte, aunque no logra anotar el gol del empate.

Minuto 48: Los estadounidenses comenzaron presionando más que los hondureños en el arranque de este segundo tiempo.

Minuto 46: Comienza la segunda mitad; los catrachos ganan, parcialmente, el encuentro. Honduras (1) vs. Estados Unidos (0).

Minuto 45+2: Termina el primer tiempo; los hondureños derrotan por la mínima a los estadounidenses tras dominar gran parte de la primera parte. Honduras (1) vs. Estados Unidos (0).

Minuto 44: ¡CERCA! Los estadounidenses estuvieron cerca de anotar el gol del empate; sin embargo, el guardameta hondureño logró evitar el tanto. Honduras (1) vs. Estados Unidos (0).

Minuto 38: ¡CASI GOL! Peligroso remate de Estados Unidos es atajado por el portero hondureño; se mantiene el marcador. Honduras (1) vs. Estados Unidos (0).

Minuto 34: Los catrachos continúan dominando el partido, pero no logran anotar el segundo tanto.

Minuto 27: Honduras cada vez más cerca del segundo tanto; consiguen un tiro de esquina tras un peligroso remate.

Minuto 25: Los hondureños continúan presionando a su rival; buscan aumentar la ventaja.

Minuto 20: GOOOL DE LOS CATRACHOS. Con un tiro desde fuera del área Antony García, los hondureños lo ganan momentáneamente. Honduras (1) vs. Estados Unidos (0).

Minuto 10: Se mantiene cerrado el enfrentamiento.

Minuto 1: Inicia este duelo decisivo entre los hondureños y los estadounidenses.

TE PODRÍA INTERESAR: ¿Cuándo juega México contra Honduras? Concacaf confirma las fechas, horarios y sedes de los partidos

La victoria era fundamental

Para este encuentro, tanto los catrachos como los estadounidenses tenían que conseguir la victoria para continuar con posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de los Juegos Panamericanos 2023.

Lo anterior debido a que ambos perdieron la primera jornada: Colombia venció 2 a 0 a Honduras y Estados Unidos cayó 1 a 0 frente a Brasil.

Tras el choque, La H queda fuera de los Juegos Panamericanos 2023, mientras que Las Barras y Las Estrellas continúan con vida en la competición, aunque tendrán que ganar su próximo duelo.

VEA TAMBIÉN: Hora del clásico Barcelona vs. Real Madrid: fecha, canal y horarios del partido por la jornada 11