El delantero hondueño Alberth Elis anotó su tercer gol con el equipo francés Girondins de Burdeaux, el domingo (21.11.2021) , y lo celebró a su estilo como "panterita".

La anotación se realizó en el minuto 17 del primer tiempo del partido ante el Metz, sin embargo, el partido finalizó con un empate 3-3.

Por su parte, la defensa del Metz alegaba que era "posición adelantada" pero el hondureño anotó su tercer gol con tranquilidad al estar en el área y con un pase de Remi Oudin.

Elis había anotado en la jornada anterior ante el PSG, pero logró una derrota de 3-2, siendo local el Girondins y su primer gol ante tras el Lorient.

El Girondins jugará el próximo domingo (28.11.2021) ante el Stade Brestois en el estadio Matmut Atlantique.