Inter de Milán goleó 4-0 al Génova y sigue disputando palmo a palmo con la Juventus el liderato, ambos con 42 puntos. Los dos primeros goles de los locales llegaron seguidos, al minuto 30 abrió el marcador Lukaku y al 33 Roberto Gagliardini hizo el 2-0.

En la segunda parte los negriazules salieron a asegurar la victoria y a los 19 minutos Sebastiano Esposito, el jugador de 17 años, puso el 3-0 de pena máxima y Lukaku hizo el definitivo 4-0. El belga lleva 12 goles en 17 juegos en la liga transalpina.

Los discípulos de Antonio Conte, que están jugando cada vez mejor y de manera práctica, siguen pensando en grande este certamen y esperan dar la pelea a la vieja señora y poder aspirar al cetro en la Serie A.

Le podría interesar: Sassuolo perdió con Inter