Ambas selecciones protagonizaron un encuentro muy parejo desde la primera parte, misma que cerraron sin goles.

En el segundo tiempo, los jamaiquinos se volcaron al ataque y al minuto 51, Amari’i Bell abrió el marcador y anotó el único gol del juego.

Lea: PSG comienza gira de fogueos en Japón ¿Sin Mbappé?

Bastó un gol

Esta anotación fue suficiente para que los Reggae Boyz se quedaran con el boleto a 'las semis' en donde se enfrentarán a la selección mexicana, quien compartió el grupo B con Honduras (eliminada en fase de grupos).

Los chapines no desistieron y hasta los últimos minutos insistieron para lograr la paridad y alargar el juego hasta tiempo extra y si fuese necesario, hasta los penales, pero no funcionó, el pitazo final se escuchó al 90+4.

Fue la primera vez que se enfrentaron estas dos selecciones en una fase decisiva de Copa Oro.

Jamaica enfrentará a México el miércoles 12 de julio a las 8:00 de la noche, los aztecas se clasificaron luego de vencer a Costa Rica 2-0 el sábado 8 de julio.

Además: Inter Miami FC anuncia cuándo presentará oficialmente a Lionel Messi