El Vida recibió en el Estadio Ceibeño al Olimpia la noche del sábado (16.10.2021) en un cotejo que prometió grandes emociones por las aspiraciones de ambas escuadras.

El duelo correspondió a la jornada 14 de la Liga 5 Estrellas del torneo Apertura 2021-2022.

En el minuto 9 del primer tiempo Olimpia anotó un gol de cabeza a través de Jerry Bengtson. Luego sacan Tarjeta amarilla para Bengtson en el minuto 26 y al 37 el CD Olimpia realizó un cambio, entró José García y salió Jhonatan Paz.

Luego en el 38 el Vida convirtió un gol de cabeza a través de Ángel Tejeda

Y en el 41 Yustin Arboleda recibió una sanción con tarjeta amarilla, asimismo, Félix Crisanto. Luego el árbitro sacó a Jorge Álvarez la tarjeta amarilla.

Seguido, Eddie Hernández fue sancionado con tarjeta roja en el minuto 44 del primer tiempo y el árbitro también mostró una tarjeta amarilla para Edrick Menjívar.

Inició el segundo tiempo del partido con una tarjeta amarilla para Roger Sander del Platense.

Ángel Tejeda del Vida es amonestado al minuto 16 del segundo tiempo con tarjeta amarilla y en el 17 se la entregaron al jugador Brayan Beckeles del Olimpia.

El Olimpia en el minuto 23 hizo cambios, entró al campo Jorge Benguché y se retiró Jerry Bengtson. También entró Carlos Pineda por Jorge Álvarez.

El Vida también hizo sus cambios. En el minuto 24 entró Marvin Bernárdez por Roger Sander.

Mientras que el Olimpia hizo cambios en el minuto 36, ingresó Josman Figueroa en CD Olimpia, y dejó el campo de juego Edwin Rodríguez, también ingresó Gastón Díaz y se retiró José Pinto.

Lucas Lezcano en el minuto 47 anotó gol para cerrar el partido con 2 a 1 frente a Olimpia.

Lea: FIFA multa a Honduras con esta cantidad por 'conducta discriminatoria' de aficionados

Real España gana al Platense

También el Real España se midió al Platense en el Estadio Morazán, partido correspondiente al fecha 14 de la Liga 5 Estrellas.

Los Aurinegros comenzaron el enfrentamiento a las 7:00 de la noche ante el sotanero del torneo Apertura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

En el primer tiempo al minuto 13, Ramiro Rocca es amonestado del Real España recibió tarjeta amarilla.

Mientras que Richard Zúñiga del Platense es amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 43.

Para el segundo tiempo, el Real España hizo dos cambios. Entró Getsel Montes en Real España, y se retiró del partido Yesith Martinez.

Asimismo, Platense hizo cambios y entró Yasser Santos, y salió Andry Santos. Al minuto 7 del segundo tiempo el CD Platense marcó un gol de jugada por intermedio de Yasser Santos.

En el minuto 13 del segundo tiempo, Platense hizo cambio, ingresó Angel Velásquez en CD Platense, dejó el campo de juego Héctor Aranda.

En el mismo minuto, hubo cambio en Real España, entró Darixon Vuelto por José Reyes.

Por un momento el partido se detuvo, el árbitro mostró una amonestación para Angel Velásquez del Platense.

Real España festejó cuando anotó gol al minuto 23 del segundo tiempo de Darixon Vuelto. Y en el minuto 31 Raúl Gutiérrez fue amonestado con tarjet amarilla, siguiéndole en el 40 Bruno Alemán del Platense quien fue sancionado con tarjeta amarilla.

En el minuto 52 del minuto tiempo el Real España anotó un gol de jugada a través de Ramiro Rocca.

Lea: Fabián Coito fuera de la Selección de Honduras