Tremendo susto se llevó el lateral derecho Kevin Álvarez, luego que el lunes (17.05.2021) sufriera un choque de cabezas con un jugador rival durante el partido entre su equipo, Norrköping, y el Varbergs, por la fecha 7 de la Allsvenskan.

El incidente de Álvarez ocurrió en el minuto 30, razón por la cual fue sustituido por Samuel Adegbenro. Según sus propios compañeros, estuvo inconsciente durante cerca de 10 minutos.

Finalmente su equipo, que jugó en condición de visitante, perdió el juego por 2-1. Robin Simović, al 24, y Tashreeq Matthews, al 32, convirtieron los goles del triunfo. Por parte del Norrköping descontó Maic Sema, al 74.

Con 11 puntos, el equipo del hondureño marcha en la cuarta posición de la temporada 2021 del fútbol sueco.

Te podría interesar: ¿Qué necesita Boavista en la última fecha de la Primeira Liga para evitar el descenso?