Tres partidos hubo en la cuarta jornada de La Liga Nacional en Honduras el jueves (14.10.2020), los juegos se realizaron en San Pedro Sula, La Ceiba y Tegucigalpa.

Por su parte, el Maratón goleó al Real España con un resultado de 3-0 quedando de esta manera como líder del grupo A, el partido se llevó a cabo en el estadio Yankel Rosenthal, en San Pedro Sula.

En esta ocasión el monstruo verde fue quién dominó la totalidad del partido, pese a los intentos fallidos del Real España. Para el minuto 32 de los primeros 45 minutos Cristian Cálix metió el primer gol inesperado para el portero. El segundo lo anotó de cabeza Bruno Volpi al minuto 45 del primer tiempo, dejando de esta forma el marcador 2-0.

Para la segunda mitad Kervin Arriaga mediante un lanzamiento libre consiguió anotar el tercer tanto para los monstruos verdes.

Por otra parte, en la Ceiba el equipo Vida derrotó al Real de Minas casi para finalizar el juego, exactamente en el minuto 94 del torneo apertura 2020 con un gol de Denis Meléndez.

Mientras tanto, siempre en la jornada cuatro de La Liga cinco estrellas hubo un empate entre los Lobos UPNFM y el Real de Minas, quedando el marcador 2-2. Por parte de los Lobos los goles fueron de Junior Lacayo al minuto 59 y Carlos Róchez al minuto 67.

Por el lado del Real de Minas, los goles fueron de Darwin Rolando andino Mendoza al minuto 28, y Jesse Antonio Moncada Matute al 37, el partido se jugó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Lea: Motagua, el gran líder tras las primeras tres fechas del torneo Apertura 2020