El Motagua se mantiene en la primera posición del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras al derrotar este domingo (11.10.20) de local 2-1 a la Real Sociedad en el estadio Nacional, de Tegucigalpa, Honduras.

Este triunfo le permitió acumular nueve puntos al equipo de la capital.

En el primer tiempo, exactamente en el minuto nueve, las Águilas Azules se colocaron arriba del Real Sociedad, luego de un centro preciso de Wilmer Crisanto a Gonzalo Klusener, quien metió el gol.

Asimismo, en el minuto 21, el jugador Walter Martínez consiguió el segundo gol del Ciclón Azul.

Equipo del Real Sociedad atacando en la cancha de futbol a un jugador de Motagua. Foto: Radio House.

Además, en el minuto 31 del primer tiempo el equipo del Real Sociedad consiguió su primer y único gol por el jugador Isaías Olareaga. Por tanto al iniciar el segundo tiempo se notó un gran cambio en este equipo ya que daban mayores ataques a la portería de los locales.

En los 45 minutos del segundo tiempo, luego de varios intentos por el equipo de Tocoa, no lograron cambiar el marcador.

Lea: Olimpia logra su primer triunfo del Apertura al vencer 3-1 a Lobos UPN