Los legionarios hondureños tuvieron actividad en la fecha 4 de la Major League Soccer (MLS), que se desarrolló entre el viernes (07.05.2021) y el domingo (09.05.2021).

El primero que jugó fue Douglas Martínez, con el Real Salt Lake, en la derrota de 1-2 como locales ante el San Jose Earthquakes el viernes. El delantero ingresó al minuto 80 en sustitución de Rubio Rubin, quien se despachó un golazo.

Al día siguiente, Andy Nájar fue titular con el D.C. United en la derrota 3-1 a domicilio contra el campeón de la MLS, Columbus Crew. El lateral derecho jugó 68 minutos y fue reemplazado por Felipe Martins.

Asímismo, Romell Quioto inició en el once titular del CF Montréal, que perdió 2-0 en su visita al Vancouver Whitecaps. El atacante salió de la cancha al 58 y en su lugar entró Erik Hurtado.

Durante el clásico texano, entre FC Dallas y Houston Dynamo, hubo un duelo de catrachos. Por el equipo local, Bryan Acosta jugó los 90 minutos, mientras que por The Orange Crush, Maynor Figueroa también estuvo en todo el partido y Boniek García jugó como sustituto, cuando al 90 ingresó en reemplazo de Gabriel Vera. El juego quedó empatado 1-1.

En tanto, Danilo Acosta se quedó en el banco de suplentes durante el encuentro en que Los Angeles Galaxy se quedó con el clásico angelino tras superar 2-1 al Los Angeles Football Club.

Roger Espinoza cerró la fecha el domingo con participación en la victoria de 2-1 de su equipo, el Sporting Kansas City, sobre el nuevo inquilino Austin Football Club. El mediocampista ingresó como titular, pero al 64 fue sustituido por Gadi Kinda, autor del gol de la victoria al 90.

Te podría interesar: El futuro de Alberth Elis podría estar en el Porto, según medios de Portugal