En el Estadio Francisco Martínez Durón, de Tocoa, Colón, Real Sociedad recibirá la visita de Victoria a partir de las 3:00 de la tarde.

Los Aceiteros llegan motivados tras el empate 3-3 contra Olimpia en partido reprogramado de la jornada 1 que se jugó a mitad de semana, mientras que los Jaibos cayeron en la fecha 3 precisamente contra los Merengues por 0-2 la semana pasada.

Tanto Real Sociedad como Victoria buscan un triunfo que los ayude a salir de las últimas posiciones de la table de la Liga Nacional.

Más adelante, pero en el Municipal Ceibeño, de La Ceiba, el Vida, que lleva tres derrotas consecutivas en liga, será anfitrión ante Motagua, que viene de un triunfo en la Copa Centroamericana ante Olancho FC.

Los Cocoteros marchan en la última posición de la tabla, pero las Águilas se ubican en el quinto lugar con cinco puntos producto de dos empates y un triunfo.

Relacionado Motagua vs. Olancho FC: Las Águilas alzan vuelo y se acercan a cuartos de final de la Copa Centroamericana

Otros partidos

La jornada 4 de la Liga Nacional comenzó ayer con el clásico sampedrano entre Marathón y Real España, disputado en el Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, en el que los Verdolagas se hicieron del triunfo por 2-0.

Al minuto 45+2 Sebastián Gorja marcó el 1-0 en el pizarrón al conectar un balón que fue cabeceado por otro atacante del Verde. El 2-0 fue establecido por Clayvin Zúniga al minuto 69 de tiempo corrido cuando sacó un derechazo desde fuera del área para vencer a Michael Perelló.

Más tarde, pero en el Emilio Williams, de Choluteca, los Lobos de la UPNFM le quitaron el invicto al sorprendente Génesis FC, con un solitario gol de Erick Andino Portillo.

Al minuto 39 de juego, la defensa comayagüense no logró despejar el balón procedente de un centro desde la izquierda y tras una serie de confusos rebotes Andino Portillo remató de media volea con su derecha para establecer el 1-0 definitivo.

Relacionado Real Sociedad vs. Victoria EN VIVO hoy, ¿a qué hora se juega y dónde ver el partido?

Duelo pendiente

Por otra parte, el partido entre Olimpia y Olancho FC, que se disputaría en el José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés', de Tegucigalpa, es el único que queda pendiente en esta fecha de la liga hondureña.

Lo anterior porque los Potros de Humberto Rivera jugaron el jueves ante Motagua por Copa Centroamericana, mientras que los Leones de Pedro Troglio lo harán el martes en el mismo torneo regional ante el FAS, de El Salvador.

No obstante, aún no ha sido oficializada la fecha ya la hora en la que se disputará el encuentro entre olanchanos y capitalinos.

Es así que antes de los duelos de hoy y el partido pospuesto, la tabla de posiciones del Apertura 2023-2024 de la Liga 5 Estrellas marcha de la siguiente manera:

Siga leyendo Buses del Distrito Central operan parcialmente por alza a los combustibles