De este modo, Potros y Aceiteros se repartieron los puntos; los de Juticalpa llegaron a ocho puntos y se ubicaron terceros en la tabla, mientras que los de Tocoa alcanzaron seis unidades y quedaron en la séptima posición del torneo de liga.

Otros partidos

La jornada 5 del Apertura arrancó el viernes en el Municipal Ceibeño, de La Ceiba, donde el Vida, que ha venido de menos a más, vapuleó por 5-1 a los Lobos de la UPNFM.

Brian Visser abrió la cuenta para los Cocoteros al primer minuto de juego al cruzar el balón con un derechazo para establecer el 1-0, mientras que al minuto 9 Carlos Róchez empató temporalmente el encuentro con un remate desde el manchón penal tras un pase desde la derecha.

Al cierre del primer tiempo, Gabriel Tellas con un soberbió cobro de un penal subió el 2-1 al pizarrón y así se fueron al descanso. Al regreso del medio tiempo, al minuto 54 de tiempo corrido un zurdazo de Marcelo Canales dentro del área amplió la diferencia para el Vida.

Casi al final del duelo, al 88, Gabriel Tellas solo empujó el balón tras un tiro de esquina para poner el cuatro gol de los Rojos y Marcelo Canales al 90+6, desde el punto penal, estableció el definitivo 5-1.

De su interés Jude Bellingham coloca a Real Madrid súper líder de La Liga ante Celta de Vigo

Clásico Blanco

En el duelo más atractivo de la jornada 5 de la Liga 5 Estrellas, Olimpia venció a Motagua con un doblete de un inspirado Yustin Arboleda, el sábado en el Estadio José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés', de Tegucigalpa.

Al minuto 38 de juego en una jugada preparada Carlos 'El Mango Sánchez' desde la izquierda asistió al colombiano, quien solo empujó el balón para abrir el marcador.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 50, nuevamente 'El Mango' asistió a Arboleda, esta vez con un centro y el delantero Merengue cabeceó para marcar el 0-2 final.

Jornada dominical

Ya el domingo, Marathón recibió al Victoria en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, y empataton 1-1.

Todo se definió en el segundo tiempo: al minuto 51 la Jaiba abrió el marcador por intermedio de Carlos Bernárdez, quien encaró a César Samudio y remató de derecha para subir el 0-1 al marcador.

No obstante, dos minutos más tarde Nicolás Royón empató el duelo para el Monstruo Verde tras un centro desde la banda derecha para establecer cifras totales en el encuentro.

Sorpresa en Comayagua

Más tarde, pero en el Carlos Miranda, de Comayagua, Génesis FC dio el batacazo al vender a Real España por 2-1.

Óscar Padilla, al minuto 17, abrió la cuenta para los locales cuando empujó de derecha un balón suelto en el área para marcar el 1-0. Ya al final del primer tiempo, al minuto 45+1, el exmotagüense Roberto Moreira aprovechó otro balón suelto y ya era el 2-0.

Al regreso del descanso, Daniel Carter Bodden descontó para la Máquina al conectar formidablemente un centro desde la derecha para anotar el 2-1 definitivo.

La clasificación

Al cierre de la quinta jornada de la Liga 5 Estrellas, la tabla de posiciones quedó definida así:

Siga leyendo Barcelona derrota a Villarreal en un vibrante encuentro de siete goles