Marathón derrotó en el Estadio Emilio Williams, de Choluteca, por 0-1 a los Lobos de la UPNFM en el partido inaugural de la jornada 10, primera fecha de la segunda vuelta del Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional.

El único gol del partido fue por obra de Cristian Sacaza, quien al minuto 6 de juego remató certeramente de derecha desde fuera del área para vencer al portero de la Manada y marcar el definitivo 0-1.

De esta manera, el Marathón asume nuevamente el liderato de la Liga Nacional provisionalmente antes de los duelos de Motagua y Olimpia este domingo.

En el segundo duelo sabatino Real España hizo lo suyo en el Olímpico Mario 'Cofra' Caballero, de San Pedro Sula, al derrotar por 2-0 al Vida, que aún coquetea con el descenso.

Carlos Small, al minuto 19, abrió la cuenta para La Máquina, luego de recibir un pase filtrado desde la derecha y llegar solo a empujar el balón para subir el 1-0 al pizarrón.

Ya en la segunda parte, al minuto 56 de tiempo corrido, Darixon Vuelto puso cifras definitivas al marcador desde el punto penal.

Los Aurinegros llegaron a 16 puntos en la tabla de posiciones y se mantienen en el cuarto lugar de la clasificación.

De su interés 'Nunca me he frustrado contra Guardiola. Él es el mejor', Jürgen Klopp

Jornada dominical

La fecha 10 de la Liga Nacional continurará este domingo con los siguientes partidos:

Entretanto, a falta de estos tres partidos, la tabla de posiciones se mantiene de la siguiente manera:

Siga leyendo Eurocopa 2024: estos jugadores no participarán en el torneo continental