Los Lobos de la UPN cedieron el subliderato en el Apertura 2021-22 de la Liga 5 Estrellas, luego de su empate 1-1 contra el Marathón el domingo (03.10.2021), en el marco de la fecha 12 del torneo liguero.

Con un segundo tiempo lleno de desaciertos por parte de ambas escuadras, el resultado se terminó definiendo en los 45 minutos iniciales.

César Guillén, de los Lobos, aprovechó un error defensivo de Adrián Ramírez y, aun con la marca de la defensa encima, un derechazo certero le valió para batir el arco de Denovan Torres. Fue el minuto 21.

Al minuto 42 llegó el empate luego de una magnífica jugada de Brayan Castillo, quien, tras escaparse por la banda izquierda, asistió a Isaac Castillo.

El joven volante remató de pierna derecha y, con un leve desvío del defensa rival Lesvin Medina, la mandó a guardar.

El empate 1-1 dejó a los Lobos de la UPN con 20 puntos y al Marathón con 19.

Durante la próxima fecha, los Universitarios recibirán al puntero Vida y los Verdolagas harán lo propio contra el Honduras Progreso.