Los Lobos de la UPN y Motagua brindaron un partidazo en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, El Paraíso tras su empate 2-2, el domingo (19.09.2021), por la décima fecha del Apertura 2021-22 de la Liga 5 Estrellas.

Juan Ramón Mejía y Jairo Róchez, a los minutos 53 y 62, por el cuadro Universitario, e Iván y Kevin López, al 45 y 75, para los Azules, fueron los "hombre gol" de la tarde.

El equipo visitante se puso arriba en el marcador con un gol de "palomita" por parte Iván López y después, en el complemento, una anotación de Kevin López empató el marcador 2-2.

Los locales, por su parte, iniciaron el segundo tiempo en búsqueda de la victoria. Anotaciones, de cabeza, por parte de Juan Ramón Mejía y Jairo Róchez establecieron una momentánea remontada.

Durante la próxima fecha, la Jauría universitaria visitará a un raquítico Platense, mientras que el Ciclón se enfrentará en el superclásico al Olimpia.

Además: Real Sociedad sufrió en Puerto Cortés pero ganó ante Platense