Fue al minuto 28 del partido cuando Luis Palma recibió un balón suelto desde la banda izquierda y tras controlarlo remató fuertemente con su derecha y venció al portero Jan Oblak para darle la ventaja de 2-1 momentánea al Celtic.

Es así que Palma, como buen hondureño, corrió a celebrar a la esquina del campo del Celtic Park y se puso a bailar punta antes de que sus compañeros llegara a festejar con él.

Antes del gol de Luis Palma el marcador estaba empatado a un gol por bando. Kyogo Furuhashi, al minuto ocho, marcó el primer tanto a favor del Celtic tras una triangulación casi perfecta y al recibir el balón lo elevó levemente sobre Oblak para abrir la cuenta.

Mientras tanto, Antoine Griezmann falló un lanzamiento penal, pero en el rebote empató a un gol por bando el duelo al minuto 25 para Atlético de Madrid, sin imaginar que Luis Palma elevaría a los locales tres minutos después.

El partido se fue al descanso con la ventaja para los de verde y blanco, pero al regreso del medio tiempo, al minuto 53 de tiempo corrido, Álvaro Morata recibió un centro desde la banda derecha y remató de cabeza para marcar el definitivo 2-2.

De este modo, el Celtic de Luis Palma se complica en sus aspiraciones por clasificar a octavos de final de la Champions League o, en su defecto, a la fase de playoffs de la UEFA Europa League.

Otros resultados

La jornada de este miércoles en el torneo europeo de clubes se completó con los siguientes resultados: