El Marathón logró un triunfo ante el Olancho FC por 1-0 en el partido de ida en la segunda llave por los repechajes de la Liga Nacional de Honduras este jueves 24 de noviembre de 2022, lo que lo pone en ventaja previo al partido de vuelta del próximo domingo 27 de noviembre.

Los dirigidos por Manuel Keosseián recibieron a unos Potros olanchanos que llegaron con el deseo de llevarse los primeros tres puntos de la clasificación, pues en los primeros minutos Agustín Auzmendi  y Christian Altamirano dispararon con peligro al marco Verdolaga.

Los ataques de los olanchanos continuaron durante el primer tiempo, pero el partido se fue al descanso con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo, el Marathón llegó con mayor insistencia al marco del Olancho FC y fue al minuto 59 de tiempo corrido que Francisco "El Chelito" Martínez, con el desvío del balón por parte de Allan Cárcamo, anotó el 1-0 definitivo.

Pese a que el resultado fue adverso para los dirigidos por Humberto Rivera, no es tan abultado y tendrán que salir a buscar la remontada el domingo 27 de noviembre de 2022 a las 3:00 de la tarde en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa, donde se definirá al clasificado a las semifinales para enfrentar a Olimpia o a Motagua, los que clasificaron directos a las semifinales por terminar primero y segundo, respectivamente, en las vueltas,

Vea también Capturan a tres supuestos miembros de la pandilla Barrio 18 en San Jerónimo, Comayagua