El Club Deportivo Marathón ganó 1-0 de visita al Real España en el estadio Morazán de San Pedro Sula, en la novena jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Un gol de cabeza del argentino Bruno Volpi al minuto 40 permitió que el monstruo verde se quedara con el clásico sampedrano.

VEA: Liga Nacional: Real de Minas empata 1-1 en último minuto ante Lobos de la UPN

Aunque la Máquina fue inferior en el juego, el árbitro Melvin Matamoros no le sancionó un penal por un manotazo de Luis Garrido sobre Gerson Chávez.

Los verdolagas sumaron 14 puntos, mientras Real España acumula 10 en la tabla de posiciones de la zona Norte.

Honduras Progreso vs. Platense

En otro juego disputado este sábado (31.10.2020), el Honduras Progreso y Platense se repartieron puntos tras su empate 1-1 en el estadio Humberto Micheletti de El Progreso, Yoro.

Carlos Bernández abrió el marcador en el primer minuto del encuentro y Juan 'Camello' Delgado puso el tanto del empate al minuto 40.

El Tiburón llegó a 10 puntos y Honduras Progreso tiene 4 puntos, siempre en las posiciones de la zona Norte.