El Marathón sacó petrolero puro del Estadio Excelsior este domingo al golear a Platense 2-4 con una gran actuación de Carlos Discua quien marcó un doblete.

El partido se tornó fácil para los verdolagas ya que encontraron los goles en los primeros minutos del partido.

A los 6 minutos el Chino Discua abrió el marcador, luego a los 9´ fue Marlon Ramírez quien puso el 0-2 a favor de los de Héctor Vargas.

Al 53´ el argentino Bruno Volpi anotó el 0-3, y al 56´ el mismo Discua marcaría el 0-4 y su doblete personal.

Los Escualos quisieron reaccionar y encontraon el descuento al 61´ a través de Dabirson Castillo. Posteriormente, Carlo Costly anotaría un golazo de tiro libre para el 2-4 que haría el marcador más decoroso, pero que no les alcanzaría para empatar.

Este resultado deja a los verdes en la cuarta posición de la tabla con 21 puntos, mientras que el Platense seguirá en la octava posición con 9 puntos.